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O´zapft is! Weikis vom etwas anderen Bayern

Hom Sie gwusst, dass de schleckeren Weinkiwis, de mia zuar Zeid in dea Biokiste hom, a Bayern-Kiwi genannt werd? Bei uns kummt sie vom Zabergäu Bayern Jürgen Winkler. Gezüchtet wurdn sie in Weihenstephan vo Herrmann Schimmelpfeng. Des „Wei“ lasst si vo Weihenstephan ableiten, dass „ki“ vom sau an Kiwi ähnelnden Geschmack.

…hicks, die Wirkung von der Super-Weiki lässt wohl nach. Wir nennen das Micro-Football-Ei übrigens auch Weinkiwi oder Kiwibeere. Wer sich diese Woche übrigens schon überlegt hat, eine Weiki in die Zwille zu packen, dem möchte ich um Einhalt bitten. Die noch etwas harten Fruchtdragees reifen bei Zimmertemperatur noch in ca. 2 Tagen perfekt nach und entfalten so ihre endgültige Geschmacksvielfalt.

Vor einem Jahr waren die Weikis der Magnet bei unserem Stand im Breuninger in Ludwigsburg – auch dieses Jahr sind wir wieder vor Ort für Sie und alle die sich für uns interessieren, und zwar vom 7.-12.10 von 10-20 Uhr.

Do bleibt schäd no zu song, greifen Sie zu und kumma Sie uns zuar besten Oktoberfestzeit besuchen.

Ihr Gustl vom Laiseacker

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