Schnelle Kartoffel-Lauch-Pfanne
Portionen: 4
Zutaten
- 1 Stück Lauch
- 250 g Kartoffeln
- 1 Packung veganes Holzfällersteak geht auch mit veganem Hack
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 250 ml Soja Cuisine
- ein wenig Rauchsalz
- ein wenig Pfeffer
- ein wenig Muskat
- 1 Messerspitze Zimt
Anleitungen
- Die Kartoffeln waschen, schälen und in einem Topf mit kochendem Wasser bissfest garen. Mit dem Messer einstechen zur Probe. Die Kartoffeln abgießen und kurz abkühlen lassen.
- Währenddessen die Hacksteaks in Scheiben schneiden und den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Hack-Scheiben darin anbraten.
- Die Kartoffeln ggf. halbieren und in Scheiben schneiden und zur Pfanne hinzugeben. Vom Lauch etwas frische Streifen beiseitestellen und den Rest der Lauch-Streifen auch kurz mitbraten.
- Die Soja Cuisine aufgießen, den Knoblauch einpressen, dann die Hitze reduzieren und mit Rauchsalz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zimt abschmecken.