Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Bandnudeln mit Bärlauch-Topinambur-Soße

Bandnudeln mit Bärlauch-Topinambur-Soße

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gericht: Hauptspeise, Rezepte
Küche: Italienisch
Keyword: vegan
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Die Topinamburen schälen und in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser garkochen.
  • Den Bärlauch waschen.Die Topinamburen abgießen und dem Topf mit kaltem Wasser auswaschen.
  • In einem separaten Topf das gesalzene Nudelwasser aufkochen und die Nudeln hineingeben. Circa 6-8 Minuten bissfest garen.
  • Den ausgewaschenen Topf mit den Topinamburen zurück auf den Herd stellen und mittlere Hitze einstellen.
  • Die Sojasahne zusammen mit dem Bärlauch in den Topf geben. Dabei das Päckchen Sojasahne nochmals ganz mit Wasser auffüllen und dazu gießen.
  • Mit einem Pürierstab Topinambur und Bärlauch im Topf zerkleinern. Die Sauce mit Muskat, Kräutersalz und Pfeffer würzen und nochmals kurz pürieren.
  • Die Bandnudeln abgießen und zusammen mit der Bärlauch-Topinambur-Sauce servieren. Dazu passt gut frischer Rucola.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!