Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Selleriesuppe mit Meerrettich

Selleriesuppe mit Meerrettich

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: Rezepte, Suppen, Vorspeise
Küche: Deutsch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 2

Zutaten

Anleitungen

  • Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Sellerie waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden.
  • Butter in einem kleinen Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Selleriewürfel dazu geben und mit andünsten. Mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen.
  • Ca. 15-20 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Sahne dazu geben und pürieren, kurz aufkochen lassen, beliebig mit Gewürzen abschmecken.
  • Meerrettich waschen, schälen und fein reiben.
    ACHTUNG: je nach Schärfegrad des Meerrettichs und nach eigenem Geschmack zugeben und unter die Suppe rühren.
  • Suppe in Suppenteller geben und mit einem Klecks Schmand (ca. 1 TL) als Vorspeise servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!