Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Scharfe Nudelsuppe

Scharfe Nudelsuppe

Gericht: Rezepte, Suppen, Vorspeise
Küche: Thailändisch
Keyword: Eintopf, vegan
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • In einer großen beschichteten Pfanne oder Wok etwas Öl erhitzen. Die Champignons und die Chilischote in Scheiben schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.
  • Währenddessen die Zucchini, die Zwiebeln und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Gemüse ebenfalls mit zur Pfanne geben und mitbraten.
  • Sobald das Gemüse leichte Röststellen hat, die Tube Chilipaste hinzugeben und gut mit dem Gemüse vermengen. Kurz scharf anbraten, dann mit Sojasauce ablöschen.
  • In einem Wasserkocher 2 Liter Wasser aufkochen und zur Pfanne geben. Die Brühe gut kochen lassen und währenddessen mit Gewürzen abschmecken.
  • Den Chicorée von Strung befreien, halbieren und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit etwas Hefeflocken hinzugeben und alles nochmals gut einkochen lassen.
  • Zum Schluss den Seidentofu hinzugeben und kurz heiß werden lassen.
  • Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit der heißen Suppe übergießen. 5 Minuten ziehen lassen, bis die Nudeln weich sind und genießen.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!