Warmer Glasnudelsalat mit Pak Choi
Portionen: 4
Zutaten
- 2 Stück Pak-Choi
- 1 Stück rote Paprika
- 1 Stück Zwiebeln
- 200 g Champignons
- 1 Bund Bundzwiebeln
- 1 Stück Broccoli klein
- 1 Packung Glasnudeln
- 1 Stück Chilischoten nach Belieben auch mehr
- 2 Stück Möhren
- ein wenig Koriander
- ein wenig Senfkörner
- ein wenig Kreuzkümmel
- ein wenig Pfeffer
- ein wenig Salz
Optional
- 2 EL Erdnussmus
- 1 EL Sojasoße
- 1 EL Zitronensaft
Anleitungen
- Den Pak Choi waschen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten und den Brokkoli waschen. Die Röschen vom Brokkoli abzupfen, die Karotten in feine Ringe schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Gewürze dazugeben und mitbraten.
- Währenddessen die Paprika in Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe. Die Chilischoten klein schneiden.
- In einem Wasserkocher Wasser erhitzen und in einer Schüssel die Glasnudeln mit dem heißen Wasser übergießen und kurz ziehen lassen, bis die Nudeln durch sind. Alle Zutaten miteinander vermischen.
- Wer zum Glasnudelsalat noch ein Dressing möchte, aus Erdnussmus, Sojasauce und Zitronensaft herstellen und über die Nudeln geben.