Flowersprouts mit Spaghetti und Pilzen
Portionen: 2
Zutaten
- 100 g Flowersprouts
- 100 g Champignons oder Pilze nach Wahl z.B. Shiitake, Kräuterseitlinge, Austernpilze...
- 100 g Mais-Reis-Spaghetti -glutenfrei- alternativ mit Weizen-Spaghetti
- 1 Stück Zitronen den Saft davon
- 3 EL Tahin
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 2 Stück Zwiebeln
- ein wenig Petersilie
Anleitungen
- Die Flowersprouts waschen und Pilze putzen. Eine Pfanne erhitzen und das Gemüse hineingeben. Dabei kein Öl verwenden.
- Wenn die Pilze leicht angebraten sind, 200ml Wasser hinzufügen.
- In einem Handmixer den Saft einer Zitrone, Tahin, Zwiebel und Knoblauchzehe mischen, dabei immer wieder etwas Wasser hinzugeben, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- In etwas Wasser die Reisspaghetti kochen.
- Die Petersilie hacken und frisch zu den Flowersprouts geben. Die Tahinsauce unter die Spaghetti heben und mit dem Gemüse garnieren.