Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Champignoncarbonara vegan

Champignoncarbonara vegan

Gericht: Hauptspeise, Rezepte
Küche: Italienisch
Keyword: vegan, Vegetarian
Portionen: 2

Zutaten

Anleitungen

  • Die Cashewnüsse mindestens 1 Stunde einweichen.
  • 4 Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Champignons waschen und in Würfel hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch mit Champignons darin anbraten.
  • Währenddessen die Nudeln in Wasser kochen. Das Nudelwasser auffangen und in einen Mixer geben.
  • Die Cashewnüsse gut abspülen und zum Mixer hinzugeben. Mit Rauchsalz, Pfeffer, Muskat, Senf und Hefeflocken abschmecken. Anschließend im Mixer cremig pürieren.
  • Die Nudeln zur Pfanne hinzugeben und kurz mitbraten. Die Carbonarasoße zur Pfanne geben, alles vermischen und so lange braten bis die gewünschte Temperatur erreicht ist.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!