Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Süßkartoffel Brownie

Süßkartoffel Brownie

Gericht: Rezepte, Süßspeisen und Kuchen
Küche: Amerikanisch
Keyword: glutenfrei, vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Für die Brownies

Für das Frosting

Anleitungen

  • Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und in etwas Wasser gar kochen.
  • Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Süßkartoffeln abgießen und in einem Mixgerät mit den Datteln und Kokosöl cremig pürieren.
  • In einer Rührschüssel die gemahlenen Mandeln, das Kicherebsenmehl, Kakao, Backpulver, Zimt und Salz mit dem Süßkartoffelpürree vermischen. Die gehackten Walnüsse unterheben.
  • Die Brownies in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und circa 30 Minuten backen.
  • Gut auskühlen lassen, bevor das Frosting drauf kommt.
  • Für das Frosting alle Zutaten in einem Mixgerät zu einer cremigen Masse pürieren und auf die Brownies streichen. Im Kühlschrank wird das Frosting schön fest.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!