Mie Nudel Suppe
Portionen: 2
Zutaten
- 2 Stück Eier
- 2 Stück Möhren
- 1 Stück Rotkohl klein
- 500 ml Gemüsebrühe
- 250 g Mie-Noodles
Anleitungen
- 2 Eier hart kochen, schälen und halbieren. 2 Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden, mit 1/2 Tasse heißem Öl, Essig und Salz übergießen und durchziehen lassen.
- Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer Pfanne goldgelb rösten.
- Karotten in Gemüsebrühe weichkochen. 250 g Mie Noodles dazugeben und ca. 3-4 Minuten köcheln lassen, mit Salz abschmecken.
- Suppe in tiefe Teller geben, halbiertes Ei, Rotkraut und die Zwiebeln auf die Nudeln mitden Karotten setzen.