Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Spaghetti Bolognese, klassisch vegan

Spaghetti Bolognese, klassisch vegan

Gericht: Hauptspeise, Rezepte
Küche: Italienisch
Keyword: vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Für die Bolognese das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu mit der Hand zerbröseln und in der Pfanne kross anbraten. Dabei nicht zu sehr umrühren, da Röstaromen entstehen sollen.
  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Karotten und den Sellerie mit einem Mixgerät in kleine Stücke häckseln oder in feine Würfel schneiden.
  • Das Gemüse zum Tofu in die Pfanne geben und mitbraten. Sobald das Gemüse etwas angeröstet ist, mit Sojasauce ablöschen und kurz einkochen.
  • Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden oder pressen und mit den Gewürzen in die Pfanne geben. Passierte Tomaten hinzugeben. Petersilie und Basilikum hacken und hinzugeben. Mit Hefeflocken abschmecken.
  • Die Pasta nach Packungsanleitung kochen. So lange die Bolognese noch etwas einkochen. Mit frischem Basilikum servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!