Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Parmesan-Röllchen mit Topinambur-Füllung

Parmesan-Röllchen mit Topinambur-Füllung

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Gericht: Beilagen, Rezepte, Snack, Vorspeise
Küche: Italienisch
Keyword: glutenfrei, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Schnittlauch waschen und in dünne Röllchen schneiden. Topinambur unter fließendem Wasser gründlich bürsten und in Scheiben schneiden.
  • In reichlich Salzwasser oder im Dampfgarer ca. 20 Minuten dünsten, bis der Topinambur weich ist.
  • Inzwischen den Parmesan reiben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Parmesan in 8 Kreisen (ca. 10cm Durchmesser) ausstreuen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 4-6 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, einige Sekunden abkühlen lassen und dann zu Röllchen aufrollen. Auf die Naht legen, damit sie sich nicht wieder öffnen.
  • Den gegarten Topinambur zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl unterrühren, so dass eine Creme entsteht.
  • In eine Tülle füllen und die Parmesanröllchen damit ausspritzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!