Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Rote Bete Pfannenkuchen Torte

Rote Bete Pfannenkuchen Torte

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Gericht: Hauptspeise, herzhafte Kuchen, Rezepte, Vorspeise
Küche: Deutsch
Keyword: vegan, Vegetarian
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Die Rote Bete in einem Mixer zerkleinern.
  • Rote Bete mit den 3 verschiedenen Mehlen und dem Kräutersalz mischen. So lange nach und nach Wasser hinzugeben, bis eine gute Konsistenz erreicht ist. Ich mag die Konsistenz, wenn sie fest und flüssig zugleich ist. Der Teig soll sich also in die Pfanne gießen und gut verteilen lassen, ohne davon zu fließen oder wie eine Frikadelle festzukleben.
  • Den Teig zu einzelnen Pfannenkuchen ausbacken.
  • Die fertig gebackenen Pfannenkuchen mit Frischkäse, Kräuterquark oder Hummus bestreichen und übereinander stapeln, sodass sie eine Torte ergeben.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!