Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Frittierte Bundzwiebeln

Frittierte Bundzwiebeln

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gericht: Beilagen, Rezepte, Snack, Vorspeise
Keyword: Vegetarian
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Bundzwiebeln putzen, waschen und das obere, grüne Ende abschneiden. Das untere Ende noch nass zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
  • Die Panierten Bundzwiebeln in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken.

Für den Dip

  • Für den Dip das Zwiebelgrün und die Petersilie fein hacken. Sauerrahm zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. 

Notizen

wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
Dazu passen Tomaten. Frittierte Bundzwiebeln sind eine leckere Vorspeise.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!