Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Heidelbeer-Risotto mit Hähnchenbrustfilet

Heidelbeer-Risotto mit Hähnchenbrustfilet

Gericht: Hauptspeise, Rezepte
Küche: Italienisch
Keyword: glutenfrei
Portionen: 4

Zutaten

Anleitungen

  • Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter andünsten. Reis zufügen und unter Rühren mitdünsten.
  • Mit dem Rotwein ablöschen und die Hälfte der Heidelbeeren zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren und portionsweiser Zugabe des Fonds ca. 20 Minuten köcheln.
  • Inzwischen Hähnchenbrustfilets mit kaltem Wasser abspülen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen und Rosmarinzweige zufügen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten anbraten, bis sie gar sind.
  • Unter das fertige Risotto Butter, den geriebenen Parmesan und die restlichen Beeren mischen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem gebratenen Hähnchenfleisch servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!