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Staudensellerie in Currysauce

Staudensellerie in Currysauce

Gericht: Beilagen

Zutaten

  • 600 g Staudensellerie, 300 ml Gemüsebrühe, 2 EL Mehl, 150 g Frischkäse, 2 TL Curry, Schale einer halben Zitrone, Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer, 50 g angeröstete Mandelstifte

Anleitungen

  • Den Staudensellerie waschen, die Blättchen abzupfen und beiseite legen. Die Stängel längs halbieren und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
    Den Sellerie in der Gemüsebrühe etwa 10 min bissfest garen. 
    Die Brühe abgießen und dabei auffangen. 
    Das Mehl kräftig mit einem Schneebesen unter die Brühe rühren und kurz aufkochen. 
    Den Frischkäse mit einer Gabel zerkleinern, mit den Gewürzen in die Brühe rühren und mit dem Zitronensaft würzen.
    Den Staudensellerie mit in die Sauce geben und kurz erwärmen.
    Auf Tellern anrichten und mit den kleingehackten Sellerieblättchen und den Mandeln großzügig bestreuen.


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