Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Schwarzwurzeln, paniert

Schwarzwurzeln, paniert

Gericht: Beilagen

Zutaten

  • 600 g Schwarzwurzeln, 2 TL Salz für das Salzwasser, Dinkel- oder Weizenmehl, 1 Ei, ca. 70 g Semmelbrösel, 2 TL Salz, Pfeffer, Muskat, zum Ausbacken Maiskeimöl oder ein anderes Bratöl

Anleitungen

  • Die Schwarzwurzeln waschen und 15-20 min im Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen und dann mit einem Messer oder mit der Hand schälen und halbieren oder dritteln.
    Die Semmelbrösel mit dem Salz und den Gewürzen mischen. Die Schwarzwurzeln zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
    Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und das panierte Gemüse goldbraun ausbacken.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!