Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Schwarzwurzelgemüse

Schwarzwurzelgemüse

Gericht: Beilagen

Zutaten

  • 600 g Schwarzwurzeln, 20 g Butter, 3 gepresste Knoblauchzehen, 1 kl. Stange Lauch, 50 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Muskat

Anleitungen

  • Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen und gleich in Wasser legen, damit sie nicht färben. Anschließend in mundgerechte Stücke teilen und 20 min im Salzwasser oder noch besser im Dampf garen. 
    Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schwarzwurzeln und den Knoblauch dazugeben. 
    Den Lauch waschen, erst in feine Streifen und dann in kleine ganz feine Würfelchen schneiden. Über die Schwarzwurzeln geben und 2-3 min mitdünsten. 
    Mit dem geriebenen Käse bestreuen und gleich servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!