Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Gericht: Beilagen

Zutaten

  • 1 große Zwiebel, 50 g Butter, 1 kg Speisekartoffeln, Salz , Pfeffer schwarz, 2-3 Zweige Rosmarin

Anleitungen

  • Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. 
    Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
    In einem flachen großen Topf die Butter mit den Zwiebelringen glasig dünsten. 
    Dann die Kartoffeln (gut nass) dazugeben und die Rosmarinzweige obenauf legen.
    Bei geringer Hitze und geschlossenem Topf ca. 20 Min. gardünsten.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!