Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Pastinaken in Vinaigrette

Pastinaken in Vinaigrette

Gericht: Beilagen

Zutaten

  • 800 g Pastinaken, 1 Zwiebel, 1 EL gehackter Dill, 4 EL kaltgepresstes Olivenöl, 2 EL Balsamicoessig, Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Die Pastinaken schälen und längs vierteln, dann in ca. 1 cm langes Stücke schneiden. 
    Die Pastinaken im Dampfkochtopf schonend ca. 15 bis 20 min dämpfen, bis sie weich sind. 
    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Öl und Essig in eine Schüssel geben, pfeffern und vermischen. 
    Die gedämpften Pastinaken abtropfen lassen, in die Vinaigrette geben und gut vermischen. Mit Dill bestreuen und lauwarm servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!