Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Auberginenscheiben gebraten

Auberginenscheiben gebraten

Gericht: Beilagen

Zutaten

  • 1 Aubergine, 2 Knoblauchzehen, 4 Eßl. Olivenöl (kaltgepreßt), Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • Die Aubergine in Scheiben schneiden (ca. 1 bis 2 cm dick) und in reichlich Olivenöl gut anbraten. Am Schluß den Knoblauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Man kann die Auberginen sich mit dem Öl vollsaugen lassen und das Öl nach dem Anbraten mit Hilfe des Bratenwenders etwas ausdrücken. Sofort warm als Beilage servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!