Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Kohlrabi Tortini

Kohlrabi Tortini

Gericht: Vorspeise

Zutaten

  • 2 geschälte Kohlrabis, 300 g Möhren, 1 Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, 4 Eier, Butter, 200 ml Süßrahm, Basilikum, Salz, Pfeffer

    Für die Sauce: 200 g Gorgonzola, 3 EL Milch

Anleitungen

  • Die Kohlrabis, die Möhren und die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit dem Lorbeerblatt in etwas Wasser weichdünsten. 
    Das Lorbeerblatt entfernen. 
    Zusammmen mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Masse auf 4 kleinere gefettete Backformen verteilen und im Wasserbad langsam köcheln lassen, bis das Ei gestockt ist.
    In einer kleinen Pfanne den Gorgonzola in der Milch auflösen und zum Tortini anrichten.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!