Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Gebackener Staudensellerie

Gebackener Staudensellerie

Gericht: Vorspeise

Zutaten

  • 1 Staudenselllerie, etwas Mehl, Salz, 2 Eier, 80g Semmelbrösel, 50g Parmesan frisch gerieben

Anleitungen

  • Die Selleriestangen auseinanderlösen und waschen. Evtl. vorhandene Fäden wie beim Rhabarber abziehen und in Stücke schneiden. Mit Küchenpapier gründlich abtrocknen.

    Die Selleriestücke zunächst in Mehl, dann mit dem Salz verquirlten Ei und zum Schluß in einer Mischung aus Semmelbröseln und Parmesan wenden.

    Reichlich Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die panierten Selleriestücke nacheinander in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken. Sofort servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!