Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Chicorée mit Schinken und Käse

Chicorée mit Schinken und Käse

Gericht: Vorspeise

Zutaten

  • 4 Chicoréestauden, 1/8 l Milch, 1/8 l Wasser, 1/2 TL Salz, 4 Scheiben gekochter Schinken, 4 Scheiben Gruyère oder anderen kräftigen Bergkäse, Butter zum Einfetten der Backform

Anleitungen

  • Den Chicorée in einer Pfanne mit Deckel in der Milch mit Salz und dem Wasser ca. 15 min köcheln lassen.
    Den Chicorée gut abtropfen lassen und danach erst in den Schinken und dann in den Käse wickeln. 
    In einer gefetteten Backform etwa 10 Min im vorgheitztem Backofen ausbacken.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!