Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Fenchelsuppe

Fenchelsuppe

Gericht: Suppen

Zutaten

  • 2-3 Fenchelknollen, 3 Schalotten, 1 EL Olivenöl, 1 l Gemüsebrühe, 100 g Frischkäse natur, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 2 EL gehackte Petersilie

Anleitungen

  • Die Schalotten schälen und würfeln. Die Fencheelknollen putzen, waschen und in Scheiben schneiden (etwas vom Fenchelgrün beiseite legen für Garnitur). 
    Die Schalotten in Olivenöl glasig andünsten. Den Fenchel dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe übergießen und ca. 20 min auf kleiner Flamme kochen.
    Die Suppe pürieren und den Frischkäse dazugeben. Nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Suppe auf Tellern verteilen, mit der Petersilie bestreuen und einem Zweig vom Fenchelgrün garnieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!