Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Zuckererbsensalat mit Tofu

Zuckererbsensalat mit Tofu

Gericht: Salate

Zutaten

  • 400 g Zuckererbsen, 6 Gewürzgurken "Cornichons", 1 Zwiebel, 160 g Tofu "Japanische Bratfilets", 3 TL Essig, 2 TL Senf, 6 EL Öl, Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • 1. Die Zuckererbsen (ganze Schoten verwenden!) entfädeln und entspitzen. Waschen und schräg in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 5 min garen. Abtropfen lassen und zur Seite stellen.
    2. Die Zwiebel schälen und in Ringe oder Würfel schneiden. 
    3. Tofu anbraten und in Streifen schneiden.
    4. Die Gewürzgurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. 
    5. Aus Essig, Öl und Senf eine Marinade rühren. Die Salatzutaten mit der Marinade mischen und ca. 30 min ziehen lassen.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!