Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Roggensalat mit Roquefortdressing

Roggensalat mit Roquefortdressing

Gericht: Salate

Zutaten

  • 200 g Roggenkeimlinge, 2 mittelgroße Birnen, Zitronensaft, 2 rote Paprika
    Sauce: 100 g Roquefortkäse, 2 Becher Joghurt, Meersalz, weißer Pfeffer, ½ Bund glatte Petersilie

Anleitungen

  • Die Birne würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Paprikaschote ebenfalls würfeln. Den Roquefort mit 2 El heißem Wasser zerdrücken und mit dem Joghurt, Salz und Pfeffer glatt rühren. Birne, Paprika und Roggenkeime mit der Sauce vermengen und mit der Petersilie bestreuen.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!