Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Mairüben-Möhren-Rohkost

Mairüben-Möhren-Rohkost

Gericht: Salate

Zutaten

  • 3 EL Sonnenblumenöl            
    1 EL fein geschn. Schnittlauch
    2 EL Apfelessig    
    400 g Mairüben
    Salz, Pfeffer
    300 g Möhren
    1 TL Honig        
    1 Fenchelknolle
    1 EL gehackter Dill
    4 Blatt Salat

Anleitungen

  • Für die Salatsoße das Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren und die Kräuter dazu geben. Danach die Rüben und Möhren putzen, schälen und grob raspeln. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Fenchelkraut beiseite legen. Salatblätter waschen und vier Teller mit je einem Blatt auslegen. Das geschnittene Gemüse darauf anrichten, Dressing darüber geben und das Ganze mit dem Fenchelkraut garnieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!