Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette

Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette

Gericht: Hauptspeise

Zutaten

  • 2-3 Kohlrabi mit Blatt, 4 Eier, 2 Essl. Kapern, 2-3 Zwiebeln, 2 Essl. Schnittlauch, 4 Essl. Olivenöl,
    2 Essl. Rotweinessig, Salz

Anleitungen

  • Die Eier hartkochen. Die Kohlrabi schälen, 4teln oder 8teln und in Salzwasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die gewaschenen Kohlrabiblätter dazugeben und 10 min köcheln lassen. Die Kohlrabi sollten unbedingt noch Biss haben.

    Danach das Wasser abgießen und die noch warmen Kohlrabistücke (und die -blätter) mit Essig + Öl vermischen. Die Kapern, die in feine Scheiben geschnittenen Zwiebeln und den Schnittlauch unterheben, evtl. den Kohlrabi nachsalzen. Das Essen mit den halbierten gekochten Eiern dekorieren und lauwarm servieren.


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!