Du bist hier:

Zuletzt angeklickt:

Spinat und Tomaten Dal

Spinat und Tomaten Dal

Gericht: Hauptspeise

Zutaten

  • 250 g rote Linsen

    200 g Spinat

    400 g Tomaten geschält (aus Glas oder Dose)

    4 cm geriebener Ingwer

    ½ TL Kurkuma

    2 Knoblauchzehen

    1 TL Kreuzkümmelsamen

    2 gehackte rote Chillischoten

    3 EL Limettensaft

    Salz

    Pfeffer

    150 g Reis

Anleitungen

    1. rn
    2. Reis nach Packungsanweisung kochen.
    3. rn
    4. Linsen durchspülen und mit 3-facher Menge Wasser aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
    5. rn
    6. Tomaten, Kurkuma, Ingwer, gepresster Knoblauch, Chilli, und Kreuzkümmelsamen zu den Linsen geben, umrühren und 15-20 Minuten auf mittlerer Stufe kochen lassen. Regelmäßig umrühren.
    7. rn
    8. Den Spinat mit Limettensaft, Salz und Pfeffer dazugeben.
    9. rn


Video: so geht's

Biokiste vom Laiseacker nach Hause geliefert bekommen. 100% frisch!

Einfach ausprobieren

Interesse? Unsere Probekiste zum Kennenlernpreis jetzt testen!