Vorbestellung Weihnachtsfleisch bis 3.12.2021
Vorbestellung Weihnachtsfleisch bis 3.12.2021
Vegetarier und Veganer jetzt bitte abschalten und wegschauen. Für alle LiebhaberInnen der gepflegten Festkeule herhören und schnell vorbestellen. Ab sofort können Sie bei uns Ihre Bestellung für Ihr Weihnachtsfleisch aufgeben. Die Bestellungen sollten bei uns so früh wie möglich aber spätestens bis zum 3.12.2021 bei uns eingehen um möglichst Ihren Wünschen entsprechend liefern zu können. Alle bestellbaren Artikel finden Sie in Kürze im Menüpunkt „Weihnachtsfleisch 2021“ unter „unsere Empfehlungen“.
- Hirschgulasch
- Gänsebrustfilet, ca. 400g, 1St
- Gans, ca. 3,8 – 4,8 kg
- Gans groß, ca. 5 – 6 kg
- Gänsekeule, 1 St.
- Damwildbraten, ohne Knochen
- b*Hähnchen, ca. 1,6 kg
- b*Pute, 4,5 – 5,5 kg
- b*Pute, 7 – 8 kg
- Ente ganz, ca. 2 kg
Die Auslieferung erfolgt vom 20.12.-23.12.2022. KundInnen die von uns freitags und samstags beliefert werden, können sich bei uns melden (info@laiseacker.de) und ihre Bestellung für eine Abholung am Dienstag (21.12.2021) oder Donnerstag (23.12.2021) zur Abholung aufgeben. Die gleiche Bestellfrist gilt für die Wurst- und Fleischprodukte der Metzgerei Fauser, ebenfalls 3.12.2021. Ihnen eine stressfreie Zeit
Ihre Tommy, die Weihnachtsgans