Bi-Ba-Bäcker, die Brezeln schmecken lecker
Bi-Ba-Bäcker, die Brezeln schmecken lecker
Seit fast 15 Jahren beziehen wir unsere Brot- und Backwaren von der Bioland-Bäckerei Stumpp aus Deizisau. Wir haben Herrn Stumpp gebeten, mal etwas über sich zu erzählen. Also nicht wundern, über die Wir-Form im untenstehenden Text – ganz schizophren sind wir noch nicht ?.
Biobäckerei Stumpp Wir stehen für natürliche, ökologische und vor allem ehrliche Back-Handwerkskunst, welche so gut wie möglich im Einklang mit der Natur steht. Bei uns erwarten Sie noch traditionelle Handarbeit, mit viel Zeit für viel Aroma. Beste regionale, biologische Zutaten, selbstgemachte Vorteige und verschiedene Natursauerteige, nur hauseigene Rezepturen, alle Gebäcke bis auf wenige Ausnahmen sind bei uns vegan! Freuen Sie sich auf Natursauerteigbrote ohne Hefe gebacken; Dinkel-Emmer-Einkorn-Brote, die 15 Stunden Zeit zum Reifen hatten und ebenfalls ohne Hefe gebacken werden können.
Weißbrote wie unser Parisienne, Ciabattabrot oder unsere Dinkelmehlbrote dürfen ebenfalls über weit mehr als 20 Stunden Ihr volles Aroma entfalten. Jedes Produkt, das Sie aus unserer Backstube beziehen ist zu 100% handwerklich von unseren gelernten Bäcker-Gesellen und unseren Auszubildenden hergestellt worden. Dafür nehmen wir uns viel Zeit, um nachher ein bekömmliches Produkt anbieten zu können. Unsere Rohstoffe beziehen wir zum Großteil aus Baden-Württemberg. Unsere Getreide sind von der Obeg Hohenlohe. Kürbiskerne von Schnells aus Bayern. Sonnenblumenkerne ebenfalls aus Baden-Württemberg. Butter und Käse von der Molkerei Herz aus Bayern. Schon seit mehr als 2 Jahren verwenden wir für unsere Feingebäcke ausschließlich Bruder-Hahn Eier! Inzwischen backen wir seit über 10 Jahren mit 100%iger Öko-Strom gewonnen aus den Wasserkraftwerken der Stadtwerke Ulm.
Bei uns erhalten Sie ein 100%iges Bioland Gebäck mit fairem Hintergrund, ökologisch hergestellt und einfach lecker! 😀
Liebe Grüße Achim Stumpp